Macarons

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
212-21512
Beginn
Sa., 04.12.2021,
10:00 - 13:30 Uhr
Dauer
1 halber Tag
Gebühr
22,30 € (inkl. MwSt.)
Die Herkunft der Macarons, einem französischen Baisergebäck aus Mandelmehl, reicht bis ins Mittelalter zurück. Es gibt unzählige Varianten dieser kleinen Leckerei. Heute ist das bunte Macaron als Doppelscheibe mit einer Cremeschicht dazwischen am weitesten verbreitet. Wie man diese traditionsreiche und leckere Nascherei zubereitet, erfahren Sie in diesem Kurs. Die professionelle und erfahrene Leitung (Konditormeisterin) zeigt Ihnen, wie es geht.
Tricks, Geheimnisse und mögliche Fehler sollen verraten und aufgezeigt werden.
Alle Rezepturen werden ausgehändigt und können ohne weitere Probleme zu Hause immer wieder nachgebacken werden.

Kursinhalt:
- Zubereitung von bunten Macaronschalen nach italienischer Art
- Zubereitung von zwei verschiedenen Füllungen: Klassische Ganache und fruchtige Füllung
- Zusammensetzen von Macaronschalen und Füllung

Mitzubringen/Materialien: Lebensmittelkosten: EUR 15,- werden im Kurs abgerechnet.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Dozent(en)

Weitere Kurse

212-21509 - Cupcake