Original Thailändische Küche "Regionale Spezialitäten" Es sind noch Plätze verfügbar Kursnr. 231-21512 Beginn Fr., 30.06.2023, 18:00 - 22:00 Uhr Dauer 1 Abend Gebühr 23,30 € Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen. Zum Beispiel Papaya-Salat, Knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch-Salat mit Minze-Chili, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Mitzubringen/Materialien: Lebensmittelkosten: EUR 20,- (Inkl. Rezepte und Getränke).Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher und Behälter. Kursort Küche Ringweg 88299 Leutkirch im Allgäu Kurstermine Anzahl: 1 Datum Uhrzeit Ort Datum 30.06.2023 Uhrzeit 18:00 - 22:00 Uhr Ort Ringweg, Küche Don Bosco, Ringweg Download der Kurstermine Dozent(en) Pimphawan Ebinger Weitere Kurse 231-21512 - Original Thailändische Küche "Regionale Spezialitäten" 231-21511 - Original Thailändische Küche