Bier & Schokolade-Verkostung Es sind noch Plätze verfügbar Kursnr. 242-21525 Beginn Sa., 14.12.2024, 19:00 - 21:30 Uhr Dauer 1 Abend Gebühr 44,00 € Bier und Schokolade – passt das zusammen? Die Kombination klingt zunächst ungewöhnlich. Dabei hat es sich in Genießerkreisen längst herumgesprochen, dass Bier und Schokolade ganz hervorragend zueinander passen. Viele Aromen aus der Schokolade finden sich auch im Bier wieder, so lassen sich geschmackliche Harmonien, aber auch interessante Kontraste finden. Von hell bis dunkel, von süß bis bitter und von klassisch bis ausgefallen: Das gilt bei diesem Bier-Erlebnis nicht nur für die sieben präsentierten Biere (ja ca. 0,1-0,2 Liter), sondern auch für die dazu gereichten Schokoladen und Pralinen aus verschiedenen Manufakturen. Der perfekte Abend für Schleckermäuler, Freunde von intensiven Aromen und alle, die kulinarisch mal etwas ganz Anderes probieren wollen.Die Probenkosten sind im Preis enthalten. Die Gebühr ist nicht ermäßigbar. Mitzubringen/Materialien: Verbindlicher An- und Abmeldeschluss am Freitag, 6. Dezember 2024. Kursort Kurstermine Anzahl: 1 Datum Uhrzeit Ort Datum 14.12.2024 Uhrzeit 19:00 - 21:30 Uhr Ort Museumsstüble, Museum im Bock Download der Kurstermine Dozent(en) Simon Fehr Weitere Kurse 242-21525 - Bier & Schokolade-Verkostung