Grundlagen: Schneidetechnik, Zubereitungsarten, Lebensmittelkunde

Kursnr.
202-21507
Beginn
Di., 06.10.2020,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Abend
Gebühr
20,60 € (inkl. MwSt.)
Kochen macht Spaß, vor allem mit leicht zu erlernendem Grundwissen. Von A wie Anbraten bis Z wie Zwiebel schneiden. Wir kochen einfache, schmackhafte Gerichte aus wenigen Zutaten. Sie lernen verschiedene Garmethoden kennen und den Umgang mit den wichtigsten Küchenwerkzeugen. Sie erfahren, worauf Sie beim Einkauf der Lebensmittel achten müssen und wie mit wenigen Würzzutaten raffinierte Geschmackserlebnisse entstehen.

Mitzubringen/Materialien: Für jeden Abend gilt, bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, kleine Behälter, Schürze und Schreibzeug.
Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet.

Kursort

Küche
Ringweg
88299 Leutkirch

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

06.10.2020

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Ringweg, Küche Don Bosco