Original Thailändische Küche - Curry-Variationen

Kursnr.
202-21516
Beginn
Fr., 20.11.2020,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Abend
Gebühr
20,60 € (inkl. MwSt.)
In diesem Kurs lernen wir verschiedene Curry-Variationen mit selbstgemachter Curry-Paste zuzubereiten. Stellen wir viele verschiedene Pasten her.
Genauer gesagt Rotes-, Gelbes-, Grünes-, Panang-, Massaman-, Ingwer- Curry und Ananas-Curry. Die Gerichte werden sowohl mit Fisch als auch Fleisch und frischem Gemüse und Spezial Thai Kräutern zubereitet.
Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frisches Gemüse und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Mitzubringen/Materialien: Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Messer und Behälter
Lebensmittelkosten: EUR 15,- (Inkl. Rezepte und Getränke) werden im Kurs abgerechnet.

Kursort

Küche
Ringweg
88299 Leutkirch

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

20.11.2020

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Ringweg, Küche Don Bosco