Herstellung von Ur-Schokolade, Genuss ohne Reue

Kursnr.
202-21526
Beginn
Mo., 09.11.2020,
18:30 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Abend
Gebühr
22,30 € (inkl. MwSt.)
Sie erlernen in diesem Kurs (Max. 6 Teilnehmer) wie Sie frische Schokolade ohne raffinierten Zucker aus ungerösteten Kakaobohnen herstellen können, vegan und laktosefrei. Mit einer Vielzahl weiterer biologischer Zutaten verfeinern wir diese Ur-Schokolade. Probieren Sie verschiedene unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über die Kakaobohne. Jeder Teilnehmer nimmt seine persönlich hergestellten Schokoladenkreationen mit nach Hause.

Birgit Heel gehört zum erlesenen Fachkreis ausgebildeter und zertifizierter Schokoladen-Sommeliers!

Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie Behälter zum Transportieren der Schokolade mit. Ebenso Geschirrtücher und Getränke nach Bedarf.
Materialkosten in Höhe von EUR 12,- werden im Kurs abgerechnet.

Kursort

Raum A
Schneegasse 10
88299 Leutkirch

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

09.11.2020

Uhrzeit

18:30 - 22:00 Uhr

Ort

Schneegasse 10, Torhaus 1. Obergeschoß, Raum A